Supprimer mon compte

Ce qui est effacé

Votre nom, votre e-mail, votre téléphone, votre profil de facturation, vos adresses de chantier, vos paniers, la connexion Google ou Apple et les cartes enregistrées chez Stripe. Les consignes d'accès de vos chantiers aussi.

Ce qui est conservé

Vos commandes passées et l'adresse où elles ont été livrées, sans votre nom : la loi nous oblige à garder les pièces comptables dix ans.